Una tre giorni che riparte riservando un’attenzione particolare alla territorialità e alla tipicità del patrimonio agro-alimentare locale
Torna a fine ottobre ed inizio novembre, a Città di Castello, la 41ª mostra mercato nazionale del tartufo bianco, con degustazioni gratuite e cooking show che faranno assaporare ai visitatori la trifola dell’Alto Tevere scoprendo il patrimonio enogastronomico
Dal 30 ottobre ritornerà, a Città di Castello, la Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco, quest’anno degustazioni gratuite e cooking show che faranno assaporare ai visitatori la trifola dell’Alto Tevere scoprendo un ampio patrimonio enogastronomico. Una tre giorni che riparte riservando un’attenzione particolare alla territorialità e alla tipicità del patrimonio agro-alimentare locale perché accanto al prezioso Tuber Magnatum Pico, protagonista della stagione autunnale, ci saranno mercati dedicati con tanti prodotti di qualità.
La manifestazione verrà inaugurata sabato 30 ottobre, alle ore 10, in Piazza Matteotti con l’apertura dei banchi del mercato dei sapori d’Italia, in piazza Gabriotti, e con il Mercato delle eccellenze a #KilometroZero, sotto Loggiato Gildoni, a cui seguiranno per tutto il giorno degustazioni gratuite e guidate dal tartufo, alle quali si potrà accedere su prenotazione. Per accedere alle sale della mostra, invece, sarà obbligatorio mostrare il green pass.